体験入学(オープンキャンパス)
キミの可能性、そして未来 食のプロを体験しよう!
高等課程・専門課程・一般課程(共通)
■7/23(土)
9:00~12:00 手作りピザとデザート体験
9:00~12:00 手作りピザとデザート体験
■8/20(土)
9:00~12:00 美味しいマーボー豆腐体験
9:00~12:00 美味しいマーボー豆腐体験
■9/12(月)
9:00~12:00 イタリアン料理
9:00~12:00 イタリアン料理
■10/29(水)
9:00~12:00 プロの技 手巻き寿司体験
9:00~12:00 プロの技 手巻き寿司体験
■11/7(月)
9:00~12:00 お刺身船盛り体験
9:00~12:00 お刺身船盛り体験
■12/17(土)
9:00~11:00 クリスマスケーキ
9:00~11:00 クリスマスケーキ
■12/18(日)
9:00~11:00 クリスマスケーキ
9:00~11:00 クリスマスケーキ
※各日、定員20名です!お急ぎ下さい。
※当日はスクールバス無料送迎(JR菊川駅、相良バス営業)
※当日はスクールバス無料送迎(JR菊川駅、相良バス営業)
お申込みフォーム
フォームからのお問い合わせはこちら
一日の流れ
Language
日本語